Как завоевать мужчину

Чтобы понравиться мужчине, необходим как минимум один личный контакт. Мимолётная встреча взглядов ничего не даст. Организуйте более-менее правдоподобный повод для встречи. Лучше при встрече передать инициативу ему. Вы только ненавязчиво корректируйте. Задавайте вопросы: пусть он раскроется и станет более понятен. О себе предоставьте минимум сведений, пусть остаётся шлейф таинственности.

Опрятный вид даже не обсуждается. Выглядеть всегда на миллион – святая обязанность каждой, а не только завоёвывающей женщины. Вызывающие наряды не приветствуются, разве что вы намерены завести интрижку. Внешняя оболочка должна говорить: «Я красивая и стильная, знаю себе цену». Вскакивать в мешковатые костюмчики тоже не стоит. Крайности всегда плохо. Вопрос, как влюбить в себя мужчину отпадёт сам по себе, если его не зацепит внешность. Как бы там ни было, сначала видят наружные качества, и если они не интересны, до демонстрации внутренних дело может не дойти.
Уверенность в себе. Если его нет, необходимо его тренировать. Перед зеркалом, например. Глядя прямо на себя, отметьте без лишней скромности, что заслуживает внимания: умные глаза, красивые пальцы, прочие особенности. Недостатки, как кривые ноги и маленькая грудь, не брать во внимание. Они легко корректируются с помощью одежды. Но взгляд уверенной женщины завораживает.
Эмоциональность – табу! Не стоит слишком резко реагировать на слова собеседника. Иначе он может посчитать вас истеричной особой, а с такими связываться остерегаются. Но и слишком холодное поведение отталкивает. Улыбаться можно, ржать в истеричном припадке – нет.
Комплименты действуют магически. Ни один представитель сильного пола не откажется, чтобы его особенности заметили. Грубая лесть не подойдёт. Нужно отметить реальными достоинствами. Например: «Вы сегодня хорошо выглядите. Новый костюм? У вас хороший вкус.»

По окончании первой встречи, должна остаться недосказанность. Чтобы был повод встретиться ещё. Можно обменяться телефонами. Если мужчина заинтересовался, он обязательно свяжется с вами. При желании можно предложить самой, сославшись на необходимость, но только единожды. Если и после этого он не позвонил, скорее всего, продолжения не будет.

Яндекс.Метрика