Брачное агентство знакомств — Брачное агентство Импульс

1333689602__3566288__1191315629__w1Наша история началась в 1993 г., на заре перестройки. Несмотря на непростые для России времена, москвичи всегда хотели личного счастья, всегда искали знакомства для создания семьи. В начале 90-х нередко можно было встретить объявление в газете или прямо на заборе: «ищу мужа, ищу жену для создания семьи». Теперь большая часть объявлений дается в интернете, но по-прежнему важна работа брачных агентств знакомств – посредников между людьми в поиске любви и семейного счастья.

И брачное агентство знакомств Импульс уже 21 год стремится помочь людям встретить свою вторую половину.

Ускоряющийся темп жизни, масса информации, социальные сети и сайты знакомств – все это, казалось бы, должно помогать человеку встречать новых друзей, а среди них и жен и мужей. Но, почему-то, все знакомства для создания семьи проходят мимо, встречи получаются «мимо». В массе людей непросто найти человека, который бы полностью соответствовал запросу «ищу мужа, ищу жену».
Периодически в своей работе мы наблюдаем появляющиеся и исчезающие брачные агентства Москвы, такие, как Новый Диалог, Мы пара, и прочие. Такие брачные агентства появляются и исчезают, потому что, возможно, ориентируются на узкий профиль в обслуживании населения (либо поиск супруга для самых богатых, либо только для определенной возрастной категории).
Брачное агентство знакомств Импульс работает со всеми слоями населения, поэтому нас часто рекомендуют друзьям и родным. А сарафанное радио частенько работает куда эффективней, чем самая лучшая интернет-реклама. Появляются какие-то ассоциации брачных агентств, под легендой об объединении крупных брачных агентств Москвы. Это конечно, неправда, агентства с именем, такие, как брачное агентство знакомств Импульс и прочие, находятся там же, где и всегда, и не собираются ни с кем объединяться.
Думая о знакомствах для создания семьи, все мы представляем, каким должен быть наш спутник жизни, с которым мы идем рука об руку по жизни, всецело доверяя этому человеку и любя его. Мужчина, думая о том, как найти жену, в первую очередь, представляет ее внешность, какая она, блондинка или брюнетка, высокая или миниатюрная, и т.п. Потом мужчина представляет ее характер, спокойная она или яркая, домашняя или публичный человек, хозяйка дома или принцесса, которую надо баловать. Для женщины при запросе «найду мужа» на первом месте, конечно же, надежность мужского плеча, его сила и чувство юмора, внешность второстепенна.
В средние века знакомства для брака частенько происходили уже на свадьбе, по сговору родителей. Наверно, такие знакомства для создания семьи не были лишены смысла, только происходили они в юном возрасте. В более взрослом возрасте у всех своя голова на плечах, своя ответственность в выборе спутника жизни.
clip__image006Есть некоторое мнение, что в брачное агентство знакомств обращаются сплошь неудачники или никому не нужные люди мужчины в поисках интим-услуг или женщины-охотницы за деньгами. Конечно, это не так. В первую очередь в службу знакомств обращаются люди, которые устали от одиночества и желать найти мужа или найти жену в Москве, создать семью. Интим в Москве дешев и уже всем надоел, а охотницы за деньгами сами платить за услуги не хотят. Поэтому в брачное агентство знакомств Импульс обращаются только серьезные люди, желающие действительно создать семью и быть счастливыми каждый день, и не имеющие лишнего времени для заседаний на сайтах знакомств.
Брачное агентство «Импульс» — московская служба знакомств с многолетней историей. Мы счастливы, когда складываются пары, когда наши женихи и невесты сообщают нам о пополнении в семье. Сделайте и Вы шаг навстречу личному счастью! Приходите к нам, в брачное агентство «Импульс», все там же, на Маяковской, уже 21 год.

Яндекс.Метрика