Как понравиться мужчине

Что привлекает мужчину в женщине?

Кажется, что это глупый вопрос. Но речь идёт именно о мужчине, а не о самце. Поэтому необходимо сразу отбросить второй вариант, потому что всё известно, что ему нравится, и что он ищет. Настоящий мужчина оценивает совершенно по-другому, часто это совокупность факторов, которые могут заинтересовать, а затем и покорить его сердце. Сразу же стоит сделать оговорку, что к каждому имеются свои собственные методы. А для того, чтобы понять, как понравиться мужчинесвоей мечты, придётся изрядно поломать голову. На то это и подход, чтобы его выработать, а затем бить точно по целям. Но есть и универсальные ходы, которые стоит использовать, разве что, для проверки ситуации.

Как найти к мужчине подход

Начать необходимо с внешности. И не нужно винить «немного не такой нос» или что-то в этом роде. Запомните, каждый человек прекрасен по-своему. А вот на что мужчины обращают внимание прежде всего:

— Лицо. Это целый комплекс точек внимания. Улыбка должна очаровывать своей искренностью, глаза должны быть живыми и заинтересованными. Если сидеть подобно деревянной кукле, то ничего не выйдет. Нужно уметь, что называется, играть своим лицом. И как можно больше женственности. Прикушенная губа, привычка поднимать брови от удивления или ямочка на щеке могут сыграть решающую роль. Главное – чтобы лицо было ухоженным. Но это уже совсем другая категория рекомендаций, это к косметологу.

— Женственность. Никогда не интересует девушка, которая выглядит как мужчина. И что бы не диктовала мода – отношение к платью и юбке всегда намного лучше, чем к брюкам и джинсам. Если этого не требует дресс-код, конечно же. Необходимо поправить свою осанку, рассмотреть свою жестикуляцию на камеру. Нужно попросить кого-то из подруг заснять себя в движении. Только так получится понять, насколько всё плохо или хорошо.

— Стройность. Это понятие широкое, можно быть в теле, но быть в форме. Действительно существует «такая комплекция от природы». Но если кожа отвисла, а тело не знало спорта уже лет 10, то ни о чём не может быть и речи.

— Чистая одежда, чистые волосы, ухоженные руки. Одним словом это можно назвать так – опрятность. Только одной этой чистотой можно покорить с первого взгляда. И настоящему мужчине будет всё равно что на вас платье с ближайшего рынка, а не из модного салона в центре города.

Заключение

Вот что мужчинам нравится во внешности – так это естественность. Иначе всё может быть похоже на роль актрисы дешевого сериала. А для этого необходимо обтачивать себя годами. Больше отношений. Никто не говорит о серьезных отношениях. Просто в опыте общения с противоположным полом можно почерпнуть то, чего не опишешь ни в какой книге. Но необходимо быть крайне осторожной, потому что с той стороны можно столкнуться с ответными ходами, направленными для достижения собственных целей.

Яндекс.Метрика