Как распознать альфонса?

В разные времена и в разных странах слово «альфонс» звучало по-разному. Но одно известно наверняка – такие люди были всегда. Альфонс – это человек, живущий за счет других. Жизнь на содержании у богатого партнера – профессия альфонса, его образ существования. Жертвой альфонса может стать любой человек, поддавшийся его чарам и с готовностью выполняющий его прихоти.

Мы привыкли к мысли, что альфонсом может быть только смазливый парень, имеющий безукоризненные внешний вид и в совершенстве владеющий искусством соблазнения. Но не стоит забывать, что среди слабого пола тоже встречаются подобные личности. Женщина альфонс – явление не менее распространенное, чем мужчина. Среди представительниц прекрасной половины человечества не мало желающих поохотиться за состоятельными мужчинами, чтобы получить возможность пожить за чужой счет. Если вы ищете настоящую любовь и не хотите стать жертвой аферистов, научитесь распознавать альфонсов. Тем более, что сделать это совсем не сложно. Главное — помнить одну простую истину: как только вы прекратите спонсировать альфонса, он тут же исчезнет из вашей жизни, отправившись на поиски новой жертвы.

Кто такие альфонсы?

Как распознать альфонса в своем новом партнере? Ведь ни один из них не признается, что хочет вас использовать в качестве донора для удовлетворения своих материальных потребностей. Чем же отличаются альфонсы от других людей? Желание получать,ничего не давая взамен… вот основной принцип существования альфонса. Ради достижения этой цели для альфонса хороши любые средства – ложь, обольщение, жалость, игра на чувствах. Но быть хорошим актером и психологом не достаточно, для альфонса важно хорошо выглядеть, чтобы произвести нужное впечатление на свою жертву. Ведь быть альфонсом для таких людей – это образ жизни, поэтому внешность – это его визитная карточка.

Чтобы завоевать внимание и доверие жертвы, альфонс готов с первых минут знакомства стать ей лучшим другом, полностью растворить в себе партнера, засыпав его многочисленными комплиментами и обещаниями. Чтобы усыпить бдительность, первое время альфонс даже будет отказываться от материальных благ, утверждая, что деньги для него не главное и рассказывать о том, что он мечтает встретить настоящую любовь.

Мужчина-альфонс никогда не принимает серьезных решений и не берет на себя никакой ответственности. Вы не найдете в нем поддержки и помощи, поскольку ваши проблемы его совершенно не интересуют. Единственный человек, о котором способен заботиться альфонс — это он сам.

Альфонсы умеют много и красиво говорить, но никогда и ничего не расскажут о себе. Живя с альфонсом, вы не будете знать его адрес проживания, родственников и друзей, место работы или иную информацию о своем избраннике. Эти люди очень любят тратить деньги, и если вы отправитесь совместно за покупками, будьте готовы к тому, что все средства придется потратить на гардероб возлюбленного.

Женщины альфонсы умеют произвести впечатление внешними данными и способны вскружить голову любому мужчине. При этом они практически в открытую интересуются нюансами материального положения своей жертвы. Наличие квартиры, дорогого автомобиля, счетов в банке – нужную для себя информацию они впитывают как губка, размышляя о том, как можно больше получить выгоды.

Как не стать жертвой альфонса

У альфонсов существует только одна любовь – и это любовь к деньгам и материальным благам, которые позволят ему комфортно и безбедно существовать. Что же делать, если вы находитесь в поисках новой любви, но не хочется стать жертвой альфонса? Ответ прост- воспользуйтесь услугами брачного агентства. Здесь вам окажут помощь опытные специалисты, настоящие эксперты своего дела, работа которых нацелена на реализацию ваших планов на брак и семью.

Воспользовавшись услугами брачного агентства, вы избавитесь от риска стать жертвой альфонсов, поскольку услуги в брачном агентстве платные, что обязывает с особой внимательностью и ответственностью подходить к выбору кандидатур для клиентов. Ваш выбор – в ваших руках, а вместе с профессионалами он станет не только долгожданным, но и надежным и безопасным.

Яндекс.Метрика