Возможно ли познакомиться с москвичом или москвичкой в агентстве «Импульс»?

   Существует легенда, что коренного москвича можно встретить раз в год в Вальпургиеву ночь на лысой горе, то есть познакомиться с москвичом или москвичкой в Москве стало просто нереально.
Конечно, Москва была и остается привлекательным местом для приезжих невест и женихов. Москва манит возможностями – карьерными, культурными, возможностью получить высококачественное образование, да, и что греха таить – удачно выйти замуж или жениться. В общей массе сложно остановить и выделить именно ту, которая подходит под конкретное желание.

     В моей работе я сталкиваюсь с разными позициями московских женихов по поводу знакомства с провинциалками.
Одни говорят, что хотят знакомиться только с москвичками, и их тоже можно понять. Сложно отличить, хочет ли девушка выйти замуж из чистых побуждений, по любви, или просто она устала бороться за жизнь и ей нужно пристроиться. Да и если потом не сложится – как-то будет жаль ее отправлять в никуда, т.е. москвичке, по меньшей мере, есть куда вернуться.
Другим женихам совершенно все равно, откуда девушка, главное, чтобы ему было с ней хорошо и между ними было взаимопонимание. Часто так говорят наиболее обеспеченные мужчины, которые прекрасно понимают, что забрать что-то, принадлежащее ему до встречи с девушкой, она все равно не сможет.
И потому мужчина может позволить себе просто жить с ней в свое удовольствие, а приведет ли потом это общение к свадьбе – точно такая же вероятность, как и с москвичкой. Также среди аргументов «за» общения с немосквичкой у многих мужчин стоит ее неприхотливость в быту, хозяйственность и мирный нрав.
Брачное агентство «Импульс» всегда позиционировало себя, как служба знакомств для москвичей. И невест-москвичек и женихов-москвичей в нашем агентстве всегда хватало (сейчас 80%). И какую бы девушку или мужчину Вы бы не видели рядом с собой – Вы всегда найдете ту или того, кто Вам по сердцу, в моем агентстве. Я желаю Вам душевного спокойствия и любви!

Яндекс.Метрика