Знакомство с девушками

Однажды, каждый мужчина задается вопросом – как можно познакомиться с девушкой, а главное — где? Какой бы сильный и мужественный не был бы мужчина, каким бы он не был успешным, рано или поздно он может столкнуться с такой проблемой как завязать знакомство с девушкой.знакомство с девушкой

Самый, казалось бы, простой вариант – сайт знакомств. Плюсы: девушек много. Самых разных. Однако, лишь на первый взгляд, потому что:
— информация о человеке только та, что он о себе напишет сам. Девушка может оказаться замужем, с тремя детьми в деревне, фото пятилетней давности, и вообще, это может оказаться мужчина, которому скучно.
-некоторые девушки «зависают» в виртуальном мире, из которого выбраться непросто, да и незачем.
-да и сам широкий выбор, как ни странно, мешает мужчине. Увлекшись разглядыванием каталога красоток, мужчина забывает, зачем он, собственно, пришел.
Еще один вариант знакомства – разные общественные места (ресторан, клуб, библиотека). Сразу можно сделать первые выводы о человеке, понять, кто перед тобой.

Почему такой способ может не подойти:
— не все девушки могут знакомиться в таких местах (страшно, вдруг маньяк, плохое настроение, голову не помыла с утра и т.п.)
— не все могут подойти и познакомиться без волнения. Сердце стучит, голова кружится, в горле пересохло, слова теряются – результат действия гормонов, ведь, что и говорить, не все мы профессионалы-пикаперы, для которых подойти и познакомиться – раз плюнуть. В итоге, мужчина думает и собирается с духом (а вдруг она откажет?), а тем временем к ней подходит более уверенный соперник или девушка уже ушла.
Один из частых мест знакомства – знакомство на отдыхе. Легкая, ни к чему не обязывающая атмосфера, расслабленное состояние, алкоголь ипознакомлюсь с девушкой ничегонеделание приносят свои плоды – курортные романы. Непросто отказаться от согласного взгляда напротив. Некоторые так женятся, бывает. А кто-то привозит с отдыха разбитое сердце, опустевший кошелек, или, что еще хуже, неприятные болячки.

Очень часто происходит знакомство на
работе
. Вы постоянно вместе – совещания, обеды, корпоративы. Стоит только проскочить малейшей искре – и служебный роман закружит в своей интриге. Тут и до создания семьи недалеко. Только что делать, если работа в мужском коллективе или на фрилансе? Да и руководство в основном против романов своих сотрудников, так как это часто отвлекает от исполнения своих основных обязанностей.
Очень хороший вариант – знакомства через друзей и родных. Абсолютно проверенная информация, знакомят обычно с хорошими девушками, т.к. желают счастья. Единственное – не факт, что девушка понравится. Что-то во внешности, увлечениях, мировоззрении или характере может банально не подойти. И обидеть вроде жалко, и хорошего не получается. Поэтому многие мужчины подсознательно с напряжением относятся к такого рода знакомствам.
Вечеринки знакомств. Вполне возможный способ знакомства. Много девушек, можно сразу всех посмотреть. Только такой способ практически ничем не отличается от знакомств в ночном клубе. Такая же атмосфера под алкоголем, скомканное общение второпях. Если мужчина робкий по натуре, то такой способ бесполезен, кроме разочарования, как после обычной тусовки, такая вечеринка никаких последствий не имеет.
Еще есть один, современный способ знакомства – знакомство через брачное агентство. Кажется странным платить за то, что может достаться бесплатно. А еще и рассказывать незнакомому человеку о своих неудачах и одиночестве. А можно просто поручить кому-то, и он будет просто знакомство с девушкойделать свою работу. Вы формируете запрос, а сваха занимается поиском человека, наиболее подходящего Вам по важным для Вас критериям.
Вообще, как бы ни складывалась жизнь, главное – не сидеть на месте, не замыкаться в себе
и работе. Просто стоит оглянуться вокруг, и возможно, та, что ты ищешь, занимается спортом на соседнем тренажере, сидит за соседним столом или уже решилась сделать первый шаг навстречу личному счастью и обратилась в брачное агентство. В брачном агентстве встретить свою судьбу будет всего проще и логичнее. Больше оптимизма и веры в себя и все получится!

Яндекс.Метрика